Эксклюзивная одежда из меха и кожи(495) 7550366
ул.Минская, д.1г (ЖК «Золотые Ключи 2»), ТРЦ, оф.55

индивидуальный пошив эксклюзивных изделий из меха
перекрой меховых изделий  (любой сложности)
пошив одежды из кожи, дубленочных материалов, ткани, трикотажа
пошив предметов интерьера из натурального меха
продажа готовой дизайнерской одежды и аксессуаров
консультация дизайнера-конструктора

Изделия из меха

Наше основное и любимое направление — работа с мехом. Этот роскошный натуральный материал в руках профессионала превращается в настоящее произведение искусства.

Разнообразие применяемых технологий в сочетании с идеями наших мастеров позволяют создавать модели любой сложности, сочетая несколько видов меха, комбинируя его с гладкой кожей, зкзотической кожей, трикотажем и др. материалами. Пошив эксклюзивной шубы, пошив мехового жилета или создание головных уборов из меха - все это и многое другое мы готовы предложить нашим уважаемым клиентам. Также будем рады предложить Вам такую услугу, как перекрой шубы. Если Ваша любимица потеряла со временем свою актуальность или просто захотелось чего-то нового и необычного, то это услуга будет как раз кстати. Вдохнув в нее новую жизнь, она снова будет радовать свою обладательницу. Это услуга очень популярна среди наших клиентов. И это не удивительно, т.к. при минимальных затратах, в Вашем гардеробе появится еще одно модное, стильное пальто например из каракульчи, шубка из соболя или меховой жакет из норки. Выходя в свет в эксклюзивном меховом изделии, созданном в нашей дизайн-студии, можете быть уверены, что второго такого Вы не встретите. Результаты наших работ Вы можете увидеть в разделе "Галерея".  

Для особых ценителей меховой роскоши будем рады предложить пошив шуб из таких мехов класса люкс, как баргузинский соболь, шиншилла, каракульча Swakara, рысь. Любой женщине хочется иметь в своем гардеробе роскошное, эксклюзивное меховое изделие, тем более, что натуральный мех с каждым сезоном все более актуален и в этом можно убедиться взглянув на самые последние показы осень-зима самых известных мировых брендов  Милана, Парижа, Лондона, Нью-Йорка и т.д .

Над созданием Вашего неповторимого гардероба будет работать дружный коллектив нашего мехового ателье. Только слаженная совместная работа на всех этапах дает прекрасные результаты при создании действительно экслюзивных меховых изделий. Мы делаем изделия одинаково хорошо из любого меха, будь то благородный соболь, прекрасная рысь, необыкновенная каракульча, пушистая скандинавская лисица или американская бархатистая норка. Пошив шубы из соболя, пошив шубы из норки, пальто из каракульчи или жилет из лисицы — без ложной скромности, все это мы делаем профессионально и со вкусом. Пошив шубы на заказ в нашей дизайн-студии занимает около 3 недель, в то время как перешить шубу для Вас мы сможем всего за несколько дней в зависимости от сложности выбранной Вами модели.

Изделия из кожи

Помимо нашего основного направления, пошива из меха, так же с удовольствием предлагаем Вам еще одну услугу "пошив одежды из натуральной кожи". Кроме изделий из обычной кожи такой как теленок, кенгуру, олень, перфорированная кожа или дубленочная, мы также предлагаем пошив эксклюзивных изделий из экзотической кожи. Куртки, платья, брюки, сумки, клатчи. Все это и многое др. наши талантлевые мастера создадут для Вас например из питона, крокодила, рыбы, страуса, и др. экзотических видов кожи. Индивидуальный пошив из натуральной кожи — это лучший способ обзавестись стильной эксклюзивной одеждой, будь то женская куртка из питона, куртка из страуса или мужская куртка из крокодила.

 Процесс производства происходит на самом современном оборудовании с соблюдением всех технологий. Это позволяет добиваться идеального качества готового изделия и делает его более долговечным. Работа над Вашим гардиробом начнется с выбора будующей модели, кожи к ней, аксессуаров и подкладочного материала. Дизайнер отобразит на эскизе, то как будет выглядеть будущее изделие с учетом всех Ваших предпочтений и пожеланий. Затем с Вас снимут мерки, по кот. мы сделаем макет из ткани и после его идеальной посадки по Вашей фигуре мы приступим к пошиву изделия из экзотической кожи или любой др. выбранной Вами.

Мы создаем одежду и аксессуары из натуральной кожи любой сложности. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в безупречном качестве.

Аксессуары

Правильный подбор дополнения к вашему наряду — залог его успеха. Напротив, неподходящие аксессуары могут сильно подпортить впечатление даже от самого дорогого и роскошного туалета. Именно поэтому мы уделяем особое внимание этому направлению.

К каждому наряду, созданному нами, мы предложим Вам авторские украшения и эксклюзивные аксессуары ручной работы, выполненные из разнообразных материалов, таких как экзотическая кожа, мех, металл или полудрагоценные камни. Вы можете приобрести в нашей Дизайн-студии готовые аксессуары или сделать заказ на любой вкус и цвет.

Эксклюзивное украшение, выполненное в единственном экземпляре - прекрасный подарок для дорогих Вам людей.

Изделия из ткани

Мы объединяем ручное мастерство и высокие технологии изготовления одежды из ткани. Строгая индивидуальность и неповторимость, точность посадки по фигуре, роскошные натуральные материалы от лучших европейских производителей, безупречное качество и тщательно подобранная фурнитура из Италии и Франции – вот что отличает наши изделия.

Наши специалисты помогут Вам подобрать фасон, ткань, цвет будущего изделия и предложат различные варианты отделки, учитывая Ваши пожелания. При этом можете быть абсолютно уверены в оригинальности и эксклюзивности.

Мы используем самые последние технологии конструирования и моделирования одежды, но в то же время не забываем о старых секретах портновского мастерства. Модели нашего исполнения отличаются элегантным кроем и высочайшим качеством.

Если Вы обладательница нестандартной фигуры или Вам просто хотелось бы чего-то нового и эксклюзивного, предлагаем воспользоваться нашими услугами по пошиву платья на заказ или любой др. одежды по идивидуально разработанным эскизам. Исключительно благородные ткани всемирно известных дизайнерских домов: шелк, кружево, атлас, шифон, бархат, твид, батист самостоятельно или в различном сочетании, составят отличную композицию при создании вашего гардероба.

Трикотажные изделия

Ни один показ осеннее зимних коллекций не обходится без изделий из трикотажа. Это всегда модно комфортно и красиво.

Мы занимаемся производством эксклюзивной одежды из трикотажа из высококачественной импортной пряжи: шерсти, ангоры, альпака, мохера, хлопка, кашемира, льна, всевозможных фактур и любой цветовой гаммы. Выбрав модель и цвет вашего будущего кардигана, жакета, свитера, шарфа, или головного убора наши мастера в короткие сроки исполнят ваш заказ.

Так же прдставляем вязаные изделия в сочетании с мехом в качестве отделки. Профессиональные вязальщицы с многолетним опытом сумеют воплотить в трикотажном изделии Ваши самые интересные и смелые идеи.

Предметы интерьера

На сегодняшний день мех в интерьере - одна из самых актуальных тенденций дизайна. И не важно в каком стиле задуман интерьер - в классическом, современном или этническом. При правильном выборе, на наш взгляд, "пушистые" изделия добавят благородства и, несомненно согреют своих владельцев.

В нашей Дизайн-студии Вы можете заказать любые предметы интерьера из натурального меха - соболя, норки, лисицы, кролика-рекс и т.д. А так же из кожи , в том числе экзотической с декоративными элементами и отделкой. Меховые пледы и покрывала, подушки, ковры из натурального меха и кожи, привнесут элемент особой роскоши и уюта в интерьер Вашей квартиры или загородного дома. Дизайнер поможет в выборе цвета, размера и формы, подберет мех высочайшего качества учитывая все Ваши пожелания.

Нравится
 
ГлавнаяО компании Услуги Галерея Новости Отзывы Контакты Карта сайта
Яндекс.Метрика
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной оферетой, определяемой положениями статьи 437 п.2 Гражданского кодекса РФ.
© 2009—2012 Меховое ателье в Москве Olga Kats. Все права защищены.Разработка сайта —