Эксклюзивная одежда из меха и кожи(495) 7550366
ул.Минская, д.1г (ЖК «Золотые Ключи 2»), ТРЦ, оф.55

Дизайн-студия OLGA KATS специализируется на индивидуальном пошиве одежды класса люкс. Открыв свои двери в 2005 году как меховое ателье, в скором времени, по просьбе многочисленных клиентов, был расширен спектр оказываемых услуг. На данный момент, неизмнно следуя своей главной концепции - сохранению изысканного и безупречного стиля, Дизайн-студия создает одежду высочайшего уровня не только из меха, но и из натуральной кожи, в т.ч. экзотической, а так же из ткани и трикотажа.

Отличительная черта дизайн-студии OLGA KATS - четкие линии, элегантность и неповторимость. Именно то, что необходимо любой женьщине для яркого выхода в свет.

VIP-ателье OLGA KATS является одним из ведущих в Москве по созданию меховой одежды и одежды из натуральной кожи. Команда состоит из талантливых и опытных специалистов: конструкторов, скорняков, портных, обладающих огромным опытом работы в меховой и кожевенной отрасли.

Мы постоянно следим за последними тенденциями в мире моды. Опираясь на новые веяния, мы привносим свежие идеи и решения при изготовлении эксклюзивной одежды или пошива на заказ. Наше ателье по пошиву меховых изделий создает поистине уникальные вещи, обладающие высоким качеством и безупречным кроем.

Если Вы разыскиваете не просто ателье по пошиву меха и кожи, а место, где к вашим пожеланиям отнесутся с уважением и фантазией, то добро пожаловать в Дизайн-студию OLGA KATS. Мы с удовольствием проконсультируем и ответим на любые интересующие Вас вопросы. Главное для нас - идеально выполненный заказ и Ваше хорошее настроение.

Наш ШОУ-РУМ имеет удобное расположение и находится на закрытой территории жилого комплекса «Золотые ключи 2» на Минской улице недалеко от Кутузовского проспекта.

Всегда рады! С уважением Ольга
 
ГлавнаяО компании Услуги Галерея Новости Отзывы Контакты Карта сайта
Яндекс.Метрика
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной оферетой, определяемой положениями статьи 437 п.2 Гражданского кодекса РФ.
© 2009—2012 Меховое ателье в Москве Olga Kats. Все права защищены.Разработка сайта —